мессия

Александр Хомченко Братский
Снова, в образе мессии
Бродит призрак по России.
Знать не хочет обыватель,   
Что, агент он и предатель.
Что чужие интересы,
Те, что выгодны конгрессам,   
Стал невольно защищать 
Призывая бунтовать.
А страна после развала,
Вновь державой крепкой стола,
То не надо забывать
И на грабли наступать.