Навальняшки

Роберт Сибар
С спозаранку Навальняшки
К митингу готовят ляжки:
Растирают, мнут и чешут,
Чуют суки, тем кто брешет
Хрящик с косточкой дают,
А потом по жопе бьют,
Чтобы знали с чьей руки
Кость берут в свои клыки,
Чтоб случайно не куснули
Тех чей зад за кость лизнули.