Зимняя дорога

Татьяна Васечкина
Полотно дороги
Убегает вдаль.
Сосны недотроги
Натянули шаль.
встали вдоль дороги,
Белые пушистые,
Лишь чернеют ноги.
Да кусты ветвистые.
Солнышко игривое,
Прячется в верхушках
Да сугробы синие
Мелькают на опушках.
В воздухе порхают
Лёгкие снежинки,
Машину обгоняют,
Замерзают льдинкой.
Зимняя дорога,
Красота везде.
Повод для восторга.
На моей земле.