Мутация-Акростих

Валерий Явник
                М/еняется мир, мутирует вирус,
                У/прямо вползая в каждый  дом и семью,
                Т/акой вот судьба подарила нам минус,
                А/мир медленно ищет свою колею!..
                Ц/ена за ошибки тысячи жизней
                И/что с этим делать не знает никто,       
                Я/сно, что с вирусом жить суждено!..

                04.02.2021