Снежное

Наталья Вознесенская
Бабу снежную лепили
Из какого полотна
Нос забыть ей прикрутили
Из какого то г...на
И забыли рот в тривЯзы
Подойду приглажу бок
Я тебя домой и разом
Вот бы вышел с эта толк.