Нельзя шутя играть своей судьбою

Вадим Плевин
Нельзя шутя играть своей судьбою -
Как бы потом себя не пожалел!
Да! ТРУДНО быть всегда самим собою,
Боясь порой остаться не у дел,
Желая знать, что будет завтра,
Не веря предсказаниям судьбы,
Ведь ложью может оказаться правда,
В которую так свято верил ты.
Опаздывая жизнь спешит куда-то,
Дарует праздники не часто - иногда...
Припомнилось что счастлив был когда-то,
Когда невзгоды были - ерунда!