Свои бы пирожки...

Геннадий Сорокин
У наших «щас» так много чести
Что с ходу враз и не поднять
Могли бы так, ну, ради «жести»
Хотя бы «санкции» принять
…………………
К барьеру Господа! К барьеру…
Ну, хватит лайкать и брехать…
Проверить надо иху веру
Кто за… Кого!?... Едрёна мать…

Кого на «кол»… Кого в темницу…
Чтоб «труселя» им не снимать
Не «ешьте» Господа вы «пиццу»…
Не будете тогда «рыдать»
………………………
По офицерской же «матчасти»
Чтоб на «дуэли» не стрелять
Чтобы всегда… И всё по масти…
Свои бы «пирожки» - ваять