Включите свет

Бабушка Ира
Включите свет! Мне здесь темно дышать
И посадите разум в бочку с медом,
Когда наесться уложите спать,
Зашейте рот ему и смажьте ранки йодом.

Сознанье разбудите, час настал
И микрофон душе моей подайте
Чтоб глас её не тихо лепетал,
А в крик, орал:" На счастье налетайте!

Берите смелость, совесть и добро,
Любовь и благодарность не забудьте,
А если видишь, что-то здесь не то
То бдительней, внимательнее будьте."