Ты ещё не очень стар

Качалов Игорь
   Борису Рыжему

Ты ещё не очень стар.
Сердце, сердце - нараспашку.
Бог погасит наш пожар,
Уберёт пустую чашку...

Время станет высотой,
Тело станет вознесеньем.
Над распятою душой
Бог встаёт - стихотвореньем.

4 февраля 2021г.