Апрельский снег

Наталья Бурнашева -Целищева
Безлюдно. Город будто не живой,
Послушно замер в долгом ожидании.
Холодный ветер, в сговоре с зимой,
Опять весны меняет очертания.

А вместе с нею целый мир и нас
Какой то неизведанною силой,-
Так и живем: друг друга сторонясь,
И во дворах лишь ветра вой унылый.

И смотрим сквозь оконное стекло
В туманную заснеженность апреля.
Земля под маской, судьбы на излом,
Всеобщий страх  и множатся потери...

     06.04.2020


   фото автора - вид из окна
              апрель 2020 г.