Я сегодня забуду, что важно

Нана Соболева
Я сегодня забуду,что важно.
Может быть не в последний раз.
По началу немножечко страшно
Утонуть в глубине чужих глаз.

Утонуть , возвращаясь обратно,
Каждый вечер. И каждую ночь
Вспоминать ,как же было приятно
Дать себя в эту грязь уволочь.

Что толкнуло на подлый поступок?
Может быть то,что было подлей?
Кто-то пнул с силой мир,что был хрупок,
Отравил до последней всех фей.

И теперь ничего не исправить.
И теперь нет дороги назад.
В наслажденьи приходится
таять ,
Чтоб на миг позабыть этот Ад.