Она назвала тебя нежным

Татьяна Симона
      
      Она назвала тебя нежным.

Она назвала тебя нежным,
Чувств своих не тая.
Будто лавина снежная
Двинулась на меня.

Стало так больно и холодно.
Снегом цветы занесло.
Темным , тяжелым пологом
Небо на Землю легло.

Тень одиночества белая
Стоит у меня за спиной.
Но я не поддамся, я смелая.
Тебя не отдам, ты - мой!