Мысль, слово, звук, ещё - строка

Качалов Игорь
                М.Л.Д.

Мысль, слово, звук, ещё - строка.
И вот уже готова песня.
Мы слышим трели ветерка.
Мы не боимся лютой бездны.

Творящие - творят всегда,
Не растворяясь, не спасаясь
От вдохновенья. Чистота
Спешит, сияньем восхищаясь.

4 февраля 2021г.