Нежность

Никита Кнехт
Лунный свет на небе как и прежде
Ветер из окна подует свежий
Ночь длинною успокоит нервы
Снова ты мне даришь свою нежность.

Твой поцелуй затянет мои раны
От любви  твоей я словно пьяный
Согреешь ты меня своим теплом
Чтоб сладко нам с тобой в ночи спалось

С тобой переживу любое горе
Забудем наши все обиды, ссоры
Пока твоя любовь мне греет душу
Ни что не в силах наш союз разрушить

Ранним утром собираюсь я в дорогу
Снова в сердце появляется  тревога
Но я должен, ведь меня труба зовёт
Пока дышу, с трудом ползти вперёд

Знаю что ты ждёшь меня ночами
Проходит время без тебя в печали
Но лишь немного стоит подождать
Уже спешу что бы скорей тебя обнять

Я вновь с тобой, мне ничего не надо
Лишь бы ты, всегда лежала рядом
Ведь без тебя, без нежности твоей
Я умру в потоке серых дней.