Я так хотела остаться. Осталась

Нана Соболева
Я так хотела остаться. Осталась.
И чего я добилась,скажите?
Я так хотела лишь с ним просыпаться,
А теперь прошепчу : помогите!

Всегда мечтала продлить то мгновение,
Волшебство и красивые сказки.
Но другие кричат - преступленье
И стараются выдать огласке.