Спорит разум, спорит тело...

Лель Подольский
Спорит разум, спорит тело:
Что там женщине приспело,
Что душа её хотела,
В сердце волю дав страстям?

Быть разнузданной и строгой,
Быть доступной недотрогой,
И плутать своей дорогой
По проторенным путям.