Апокалипсис длиною в жизнь. 112

Георгий Серебряков
     Спокойствие духа

Дух успокоился,
На сердце чистота,
Счастливые часов не замечают...

Везде разор и тлен...
И лишь душа светла...
Она в молитвах Бога прославляет...

Молитва за врагов
Дарует благодать,
За каждого мольба, чтоб жизнь хранила...

На нас поставлен крест
И Каина печать
Давно подлунный мир преобразила...

И всё ж спокойно
Сердцу моему:-
Молитва дарит свет и просвещает тьму!

     Наша жизнь

Наша жизнь в календарь заброшена:-
Годы, судьбы и расставания...
Ищем в жизни одно хорошее:-
Предстаяние и свидание.

А судьба нам бренчит обрывками
Толи счастья, толи погибели...
Помолись пред святою иконою:-
Лишь она нас спасёт от гибели!