Захлебнись поскорей этой странной весной

Нана Соболева
Захлебнись поскорей этой странной весной.
Уничтожь в ней меня,не стараясь спасти.
Можешь рядом тонуть,умирая со мной.
Можешь шепотом греть моё ушко-прости.

Как небрежный хирург-острым скальпелем в мозг.
Вырезай разом,что долго так создавалось.
Снова в пропасть упасть,навести в жизни лоск,
Возвратя,от чего с горечью отказалась.

Подтолкни же меня! Ну,давай,поскорей!
Я хочу упиваться и смертью, и болью.
Наступила весна, и мой месяц апрель
Пахнет самой большой в этом мире любовью.