Если я уйду...

Владимир Вашкетов
                Если я уйду...
                И не будет встречи,
                Вспоминая обо мне,
                Зажигайте свечи.

                Послушайте мелодии
                Оркестра Поля Мориа...
                И что-нибудь напомнит,
                Каким был рядом я.

                А лучше для души,
                Чтоб была закалена,
                Слушайте вы русского-
                Сергея Чекалина.