Я увидел твои глаза

Вадим Каров
Я увидел твои глаза
И пропал, утонул навсегда.
В них рекой течёт Бирюса,
Колдовская уносит вода.

Я не знаю, ты где и чья,
Но со мною случилась беда,
Я стою опять у ручья,
Где в твоих заплутал неводах.