Мудрость чувства

Вячеслав Сивов
Родниково пульсируя, чувство
Пробивается сквозь темноту
Ожиданья. И времечко с хрустом
Потянувшись, рвёт сна немоту.
И рождается бабочка Слова
Из вибрирующей тишины.
И сознанью не верится снова,
Что вопросы все сном решены.