Для неё

Евгений Тихий 3
Как ты попала в моё сердце
Как ты вошла в мои мечты
Как для любви открыла дверцу
А как пробралась в мои сны?

Я думал всё давно пропало
Я думал что не полюблю
Но оказалось лишь начало
За всё тебя благодарю