Сирия под вашей страной есть золотая жила

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Сирия  под вашей страной есть золотая жила

Сирия – я не знаю причину конфликтов с Израилем –
Но понятно что из-за экономических интересов –
Но вам с Израилем воевать не надо – Вы – богачи
Под Сирией  - а глубина залегания 500 метров
Проходит золотая жила –
И вам укажут где строить шахту

      Такой  вот  дилтАдил!