Мама

Евгения Анохина
Мама, я не держу на тебя зла,
Хочу лишь чтоб любила!
Больней иглы твои слова,
Что мне в спину говорила.

Да, но я тебя простила.

Мама,  откуда эта ненависть?
Глаза мои болят от слёз...
Зачем так больно делаешь?
Я всё  восприняла всерьёз.

Прошу тебя, не надо больше слёз.

Мама, в чём  смысл твоей жизни?
Хоть раз со мной поговори...
К чему скандалы глупые и крики
Вместо того, чтобы сказать –"ПРОСТИ"

ДРУГ ДРУГА МЫ БЕРЕЧЬ ДОЛЖНЫ.