Чтоб не считать...

Ада Асташенкова
Чтоб не считать, 
Как бесполезно уходят года !
Надо идти: 
Только вперёд продвигаться всегда! 

Чтоб не считать,
что все друзья позабыли давно 
Нужно ползти, 
Зная что жить тебе всё ж суждено! 

Чтоб не считать,
Помощь родных так пока далеко!
Значит бреди:
Жизни закон!Знают все _ Не легко:
Смерть победи! 
 
Чтобы не выть:
От боли! Волю в кулак собери.
Без укоризн ! 
Вокруг себя,не забудь, оглянись
И посмотри...