запишите меня в космонавты

Андрей Якунин
Я мечтаю стать космонавтом,
И на Марсе встретить восход,
На ракете могу даже завтра,
Я отправится в первый полет,
Мне не страшен поток метеоров,
Бесконечная черная даль,
Световую добавлю я скорость,
Поведу к дальним звездам корабль.

Припев
По Млечному пути, по Млечному пути,
Все мне интересно и все мне по пути,
До каждого созвездия дотронусь я рукой,
Не много полетаю, потом вернусь домой.

Я увижу миры неземные,
Жизнь непознанных ране планет,
Я раскрою тайны большие,
Привезу земной наш привет.
Только знайте, давайте уж завтра,
Понапрасну ни дня не терять,
Запишите меня в космонавты,
Надо в космос меня отправлять.