Молода наша душа

Зима Валентина
     В руки я гармонь возьму,
     Растяну трёхрядку.
     Я "лебёдушкой" пойду,
     Ну, а ты -"вприсядку"!

     Мы забудем про года.
     Не спеши к нам старость!
     Молода наша душа.
     Порезвимся малость!

     Веселей играй гармонь,
     Прогони усталость!
     Попляши-ка ты со мной!
     Мы обманем старость.

                2021г.