Щедрость наша, не коварство

Татьяна Селезнёва 2
Из Уханя расползался
Гадкий вирус по планете.
Деток он слегка касался,
Но не гибли в муках дети.

Слова Ванги оправдались.
Как провидец предсказал,
Враг не видимый коварный
На планету вдруг напал.

Пришла нечисть из Китая,
Всё свершилось,всё сбылось.
Землю солнце перегрело,
Удлинилась земли ось?

Второй год живём в осаде,
Принимая вызов смерти.
Врачи борются с заразой,
Вы в успех врачей поверьте!

Много времени и сил
Врачи тратят на борьбу с ним.
Враг коварен и силён,
Но победа не за ним.

На борьбу с врагом коварным
Поднялся учёных род
И нашли они вакцину -
Долгожданный шаг вперёд.

Браво,браво,доктора!
Под контроль взяли врага.
Кладенец меч отыскали,
Победителями стали.

Всей планете помощь есть
И России слава,честь.
Пусть оценят государства
Щедрость нашу,не коварство.