Возможно я однажды не смогу...

Иеремия Кавендиш
Не знаю о конце пути,
Как далека, сложна дорога...
Всё внутренне отпусти,
Пока не стало слишком много.

Всё где-то боль мешает жить,
Внутри неоновым пожаром,
Должно гореть, не молча гнить!
Со сбитом и прицелом и радаром...

Не знаю как и почему идти,
Не умещаются слова на строчки слога.
Всё чувства что должны цвести,
Теперь легонько загнивают у порога.

Возможно я однажды не смогу,
Верёвка горло стянет как змея.
Со стула шаг и я пойду...
На поиски дороги для себя.