бескрылая птица...

Эс Мартынов
бескрылая птица…
эС.  Мартынов

Что  ни  скажешь  -
Со  всем  соглашусь..
Чем  смогу  -  помогу
Не  колеблясь…
Буду  рядом
На  каждом  шагу…
Без  сомнений…
Капризов  и  реплик…

Ясный  сокол  -
Тебе  не  указ…
Ты  оседлая  птица…
Бескрылая…
От  небес  ты  уже
Отреклась…
Не  собраться  в  полёт
Тебе  с  силами…

Не  суметь
Убежать  от  земли…
От  оков
Серебра  на  запястьях…
Заманить  тебя
В  птичник  смогли
Ароматом 
Вечернего  платья…