Весенний дождь

Валентина Доценко
04.02.2021.г.
Вот снова затянули небо тучи,
И к нам пришла уже весна,
Холодный дождь природу мучает,
Но не сдается ведь,зиме, она!
Подснежник выглянул не смело,
Тюльпаны в рост пошли скорей,
Деревья знают крепко свое дело,
И сок с берез,уж капает смелей.
Земля проснулась и готова,
Дать жизнь всему живому на земле
Ведь дождь напоит ее снова,
Дышать ей будет легче и вольней.
Весной,дождь первый,это радость,
Природа шлет нам свой привет,
И на душе такая сладость....
Дождю мы улыбаемся в ответ.