Что - то спуталось

Михаил Богушевский 1
Что - то сПУТАлось в природе –
Плюс семнадцать в феврале…
Да и мы, под стать погоде,
перепуганные вроде,
Что творится на  дворе?
Спит в каптерке старый дворник,
С крыши нечего счищать.
За сараем, на задворках,
Так орут, в своих разборках,
Не приемля  недомолвок,
Все коты… Твою же, мать!!!
Что – то сПУТАлось в сознании,
Мы, похоже, не у дел…
Опостылевшие рожи, хрень несут,
Тебя тревожа, - мрази!
В общем, – беспредел!
Что – то сПУТАлось и в вере…
Разве можно называть,
Вороватых лицемеров,- Патриархом?
Твою Мать!!!
Все мы знаем… Как - то… вроде…
Жизнь свою пора менять…
Мы ленивы по природе…
Не дождетесь... Вашу мать!!!