Пропущенный звонок...

Наталья Кузьменко Азарова
Всего один пропущенный звонок
Вопросов тысячу во мне рождает:
Как он посмел?? Как только мог??
И почему меня не забывает???

А сама жду,  что он перезвонит,
Кусаю губы, в ожиданье замираю...
Но телефон (будь проклят он) молчит.
И... я сама  знакомый номер набираю.

И сразу: "Здравствуй, я тебе звонил.
Ты знаешь, по тебе скучаю."
А я молчу, ответить нету сил...
Ну что сказать ему? Сама не знаю...

Сказать о том, как плохо было мне,
Когда ушёл и жизнь мою разрушил???
Что было, то прошло и не вернёшь...
Или сказать, что без него мне лучше???

А в трубке тишина наббатом бьёт,
Он ждёт в ответ: "И я скучаю."
Но к прошлому уже возврата нет...
Всё,  больше не могу... и отключаюсь...

Всего один пропущенный звонок...
Зачем же боги так со мной играют???
И только частые короткие гудки
О том, что было, мне напоминают...