Касаясь заснеженной кистью...

Блохина Ирина 8
Касаясь заснеженной кистью тонких ветвей,
Мерцает на белом холодный прозрачный свет -
Скрывает невидимый Ангел зимних ночей
В мозаике снов простых откровений секрет...

Пока снежинки на кончиках пальцев живут,
Хрустальный воздух и иней не остановят кровь,
Порхают крылья, согреют, к плечам прильнут -
Найди единственное слово - Вечность или Любовь...