блестки

Дарина Мерзликина
я чешуей покрываюсь как плесенью
блестки в попытках с тебя как с градуса слезть
блестки в попытках убрать тревожность
тошно думать ну сколько можно

окружающим видно лишь ха-ха-хи-хи
подумаешь какие-то очередные стихи
не так уж плохи
если спеть их
но голос, куда делся мой голос
в блестках слезные полосы

через неделю все войдет в свою колею
мокрые пальцы в розетку, головой в петлю
по щекам снова блесточки на клею
я тебя не люблю а может люблю

а может это и что-то другое вообще
я не меняю привычный порядок вещей
ты в отъезде, а я стою в белом плаще
становлюсь овощем

я чешуей покрываюсь как плесенью
своей печалью расстраиваю семью
стою на месте
и мир так тесен
а что там дальше - неинтересно