***

Катерина Толчинская
В этом году январь выдался светлым и радостным. Я сварила еловый сироп, открыла баночку варенья с малиной и приготовила много травяного чая. А ещё вдруг в последних числах месяца посвежело и захотелось посадить сначала базилик зелёный, красный, фиолетовый, лимонный, туласи. Почему так много - пока не придумала...