В Рим

Ортиков Диёр
Все дороги ведут в Рим,
Ты не беги так быстро, а то упадёшь.
Смой противную улыбку, видно - это грим,
Я же чувствую твою явную дрожь.
Ты хотел выиграть, но проиграл,
А я уже тебя побеждал.
Твоя грязь делает лужу грязней,
Ты не пытайся бежать всех быстрей.
Бумерангом прилетит твоё зло,
Ты лучше не обижай никого.
Если нечего больше сказать,
Не нужно дальше лгать.