Пусть неуклюжи и не резвы...

Степан Аксенов
***
Пусть неуклюжи и не резвы,
Бока не ровны, не стройны,
Уходят в море волнорезы,
Когда мы, люди, видим сны.

Шторма и волны им знакомы,
И с ветром справятся легко.
Недалеко, пускай, от дома,
Но, что такое – далеко?

Не всем в простор открыта квота.
А возле берега ходить
Кому? Такая же работа.
И очень важной может быть.



Фотография из интернета.
Сайт: 35 PHOTO
Автор: ник Николай "И волнорезы ходят в море"