Поэту Любви, ДИМу Свирелину

Андрей Рябченко Чт
                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1500
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

24 января 2021 года перестало биться сердце "Дима Свирелина" –
СВИРИДЕНКО ДМИТРИЯ ПАВЛОВИЧА (18.10.1957 - 24.01.2021гг.) http://stihi.ru/avtor/dim5218790dim ,
Поэта, музыканта, замечательного художника и БОЛЬШОЙ ДУШИ ЧЕЛОВЕКА, МОЕГО ДРУГА…

«Поэту Любви – ДИМу Свирелину»

Не РАстворишься словно дым,
Мой друг стихирский, СВЕТлый ДИМ i
Тебе всегда открыта дверца,
К Душе прийти и обогреться i

На коРАбле ЛЮБВИ моряк,
Ты ЕСМЬ для многих, как МАЯК,
ТЫ путеводная Звезда,
И с нами будешь навсегда i

Жену свою назвал «глазами»,
Был самым зрячим между нами…
Любви ты следовал Заветам,
Мой бРАт, мы не забудем это i

Наш Мир становится другим,
В нём Явь и Славь соединим,
Плечом к плечу встань рядом с нами,
Свет и Любовь прикрыв щитами i

И призываем мы вдвойне,
Всех павших на Святой войне,
Составим Армию из них,
Героев павших и живых i

Встаю и я в единый строй,
Чтоб снова, ДИМ, стоять с тобой i
И пусть услышит Мир сейчас,
С Небес призывный Божий ГЛАС i

Твоя с моею Берегини,
Пусть встанут с нами и отныне,
Останутся с тобой и мной,
Любви составив крепкий строй i

И над Отчизною могучей,
РАзгонит СВЕТа ветер тучи,
Рассеет Тьму и вот тогда –
Воспрянет Русь пусть навсегда i
******************************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

                25.01.2021
                Новокузнецк
                К У З Б А С С
                Западная СИБИРЬ

                * * *