Яишенка маслянистая и подсоленная

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Яишенка  маслянистая и подсоленная

Верховные Модфэты Сиупраугты над Каменными Мирами!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

 я написала формулу –
-  гвилктэбэофкантпээвилтэлсмассопилсотаэ
дуктэгдифдгэбэлтисваткэвалдгэта  -

А Нэфдифрэвты Данфабласфэвты говорят – что
По этой формуле довольно дёшево можно
Получить тарелочку яишенки – массы с маслицем и
Подсоленную –
Проверьте пожалуйста – если это так – то передайте
В Северный Народец – это мне радость если дёшево
Там жители смогут покупать по тарелочке
Такой  вот солоноватой маслянистой белковой массы –
Да и Вам тоже – солоноватой маслянистой массы надо –
А если это дёшево – то
Фаокеан Энергий и для Вас сделает – и Вы часто
Сможете наслаждаться этой едой

           Такой  вот  дилтАдил!