Вакцина есть

Тамара Казишвили
Про коронавирус я писала,
Тогда вакцины не было ещё.
Ну вот она и появилась,
И прививаться нам дано.

Но не у всех на то желанье-               
Привиться раз,потом второй...
Мутации ведь вирус тот подвержен,
И что нам ждать,итог какой?

Но маски одевать придётся
И про перчатки не забыть.
А сколько это всё продлится-
Привит ты или не привит...


Бюджет затрачен- и не малый,
В России три вакцины уже есть,
Идёт снижение заболеваний,
В Европе тоже есть прогресс.

Вакцину нашу закупают-
Признали лучшей "Спутник V".
Ну что же,будем прививаться,
Ведь нам болезни не нужны!