ЧУДО...

Лариса Колясникова
Я думаю, однажды повезёт, -
Глаза с глазами встретятся, как Чудо!
Из сотни тысяч глаз и звезд
Мои узнаешь и обернешься будто...
Как будто видел много раз,
Возможно лишь во сне,
Возможно в сказке...
И свет твоих любимых глаз
Подарит нам и жизнь, и ласку!