Отрицательный ответ...

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Отрицательный ответ...»

И вот и всё, и  мы не вместе.
И нету больше общих тем.
Вдвоём нам было интересней,
И жизнь казалась нам чудесней…
Скажи пожалуйста, зачем?

Ты отрицательным ответом,
Признанием на чистоту.
Как выстрелом из пистолета,
Слова как пули рикошетом..,
Меня казнила на суду…

Суд Божий всяких тяжелее.
А нам бы как и раньше жить...
Я флиртовать уже не смею,
Шутить как раньше не сумею.
Тем более, тебя любить.

04.02.2021г.Ханты-Мансийск