Февраль

Оксана Ксения Кузьмина
Февраль...
А хочется весны!
Перечеркнуть его не вправе!
Он белоснежен, словно чистый лист,
С весной стоит на переправе!

Февраль...
Устали жить в плену седой зимы,
Так надоели вьюги и морозы!
Так хочется тепла, чтоб расцвели цветы,
И ждёт душа внутри метаморфозы!

Февраль...
Придётся обнулить, последние часы в твоей декаде!
Закончился сезон, увы!
Лишь вспомним о тебе, нуждаясь о прохладе!

Февраль...
А знаешь, подожди!
Ты замети сегодня зло людское,
Чтоб в март, смогли завтра зайти
С любовью в сердце, а в душе — покоем!





P.S.: А повсюду Ты — последний месяц зимы... В этом году ворвался к нам мокрым снегопадом! Твои странные послания на оконных стёклах — ещё та головоломка! И хотя многие считают тебя месяцем одиночества, холода и грусти, и торопят твой уход в преддверии весны, просто знай, что для меня ты месяц надежды и торопить время я не хочу! Будь здесь февраль, пожалуйста! Беги по небу, без крыльев лети, судьба расставит «до - после» шаги...