движение против

Кулон
я напротив
движение против
ветра шумящих листьев
рассыпался построенный дом
противный
мне не жалко
мог в нём оказаться

напротив солнце
круглые люди
бегут по солнечному кругу

какой нынче год?
какое тысячелетие?

движение против
напротив часов