Я стою на морском берегу

Вадим Каров
Я стою на морском берегу
И любуюсь вечерним прибоем,
Память нашей любви сберегу,
В сердце боль расставания ноет.
Я конечно был очень плохим,
Непокорным бухающим парнем,
Да ещё серебристо-седым,
Но душою, горящей как пламень.