Сгорели свечи

Регина Петракова
А  на  полях  былой   любви,
Уже  -  не   зреет   урожай!
За  всё,  что  было,  заплати,
Ну,  а  не  сможешь,  отдыхай!

Нельзя.  насильно  посадить,
Любви  прекрасной - семена,
Как  невозможно,  воскресить,
Любимых,  прежних   -  имена!

И,  на  полях  былой  любви,
Теперь,  лишь  только - сорняки,
Зови,  ты  счастье,  не  зови,
Не   дотянуть   туда   руки!

Ведь,  всё  что  было - мы  прошли,
Настигла  наши  чувства - кража!
Сгорели  свечи  той  любви,
Осталась,   только  -   сажа!

https://www.youtube.com/watch?v=5cTbodsl1Tw