Без тебя нет Победы

Людмила Дейнега 2
               
               
Без тебя нет Победы, ты - солдат всей страны.
Так учили всех деды: воевать, чем могли.
Так учили всех деды кровью алой своей:
Воевать до Победы за своих матерей.
Воевать до Победы, с честью встать за народ…
Так исчезнут все беды, горечь сердца пройдёт.
Так исчезнут все беды на российской земле…
Без тебя нет Победы, зов Отчизны везде!
Без тебя нет Победы, ты- солдат всей страны.
Всех спасли внуков деды, воевать что могли…
Всех спасли внуков деды, имена их в сердцах…
Пьедесталы Победы утопают в цветах…
Пьедесталы Победы знают цены Побед,
Где прошли наши деды, реет знамя тех лет.
Где прошли наши деды, незабудки цветут.
Помнят все их Победы, тот геройский маршрут.
Помнят все их Победы, их геройский настрой:
Не пустить войной беды, встав за Родину в строй.
Не пустить войной беды до последней крови,
Пронести флаг Победы до родимой земли.
Пронести флаг Победы, честь страны защитить…
Так учили нас деды: воевать, чтоб нам жить!
06.01.21