Будь в этом мире

Ольга Ковалевская 7
Будь в этом мире, со мной или нет- неважно,
Мне достаточно знать, что одно с тобой видим небо...
Воздух вдыхаем один, и уже не страшно,
Я тебя ощущаю всегда, где и с кем бы ты не был...

Много писала тебе, напишу ещё сколько,
Так, как с тобою, не будет ни с кем притяженья...
Пусть от любви на полу лишь цветные осколки,
Но в твоём телефоне пароль- это мой день рожденья!