Искры пылающих чувств

Наталия Кулешова 2
Искры пылающих чувств
проникают молниеносно
в глубины потаенного сознания
отблеском божественного наказания
или блаженной радости созвучия
души с мирами всех вселенных.
Сознание пронзают временем,
ведут судьбу соразмеренно
величию, подаренному генами,
переплетением любви течениям.

Электрическим током чувств
витают искры по вселенной,
и мой жизненный путь
вершат своим проникновением
в бездонную пропасть души,
озаряя чувством веры и любви.